O Guardião

Querido guardião silencioso

Tu que levas esse profundo amor

Teus olhos que vêem além das coisas

Em teu lindo coração me guarda

Tua imensa força do silêncio nasce

Tu conheces meu âmago...

Sei do poder de tua espada e escudo

Que detém sem piedade alguma

Todo aquele que maldosamente ou

Inconseqüentemente de mim se aproxima

Sei da tua existência fora de mim

Sei da tua bela e nobre alma

A ti rendo meu respeito

A ti rendo minha reverência

A ti rendo meu amor universal

Em ti confio incondicionalmente

Pois tua sabedoria do amor nasceu

Tua espada tem o pulso da justiça cósmica

Teu escudo de luz e sombras constituido

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 15/01/2008
Código do texto: T818845
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.