Quero ser...

Não quero ser mais um número de cartão de crédito;

um endereço eletrônico;

um cartão de visitas;

um estilo a ser imitado;

a notícia no melhor jornal;

um currículo interessante;

o primeiro número no vestibular...

Quero somente ser esta pessoa nada ambiciosa que mora em mim

que não nasceu pior, tampouco melhor que alguém.

O meu espaço foi conquistado no momento em que fui concebida

cabendo-me tão somente torná-lo aconchegante e acolhedor...

Ser a minha existência passageira

obriga-me à escolhas seletivas que me fazem priorizar

viver, amar e ser feliz.