Quanto tempo!

Sinal fechado

Vidro fechado

Carro blindado

Parado no sinal

Do outro lado

Pela fresta

Da janela semi-cerrada

Ergue-se um polegar.

-Beleza!

-Quanto tempo!

-Qual seu e-mail?

-Entre entre no site

-Com que nome?

-Com meu apelido de escola

-Te vejo na internet

- Até logo!

- Até logar