Desejos

Que cresce, que se inflama que explode!
Vem você, me atiça, me seduz, faz com que
meu corpo inteiro clame por você.
Queime em desejos loucos, dor de amor
de tesão. Me atiça, diz palavras de saudades
das loucuras que realizamos.
Tudo fica distante, tabus já a muito superados.
E assim como apareces, se vai, para o seu mundo
muito longe do meu.
As vezes nos aproximamos tanto, que quase nos tocamos.
E somos capazes de atingir o inimaginável.
Me descubro, sou toda sua, tudo se completa
explode como fogos de artificio, luzes coloridas no espaço
e nesse espaço nos encontramos.
Estrelas, cores, chanpagne, taças e uvas.
Chama que não se apaga com o sôpro
vida que não se esvai.Votos que tudo se realize
através da chama do desejo e do amor acesa
nos corações...
martamaria
Enviado por martamaria em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.