"Festivo tempo"

Contempla a vida o festivo, adentra a alma em sorriso. Em revoada faz, a tristeza. No ensejo, domina o desejo. É altivo, contumaz esperado.

Em noites frias, calor transporta. Da calada estúpida grita e agita. Venerado, sempre chega almejado.

Do festivo “tempo” em que ainda cria, em fantasias e encantos. Hoje paira na ânsia de estampar-te em meu sereno rosto.

Vem depressa meu “tempo” em bonança, que em minha nudez de criança te aceitarei. Casarei-me contigo em fidelidade exposta, então sóbria, farei de ti amante e esposo.