Palavras

Hoje eu desejava que o tempo voltasse atrás.

Naquele tempo, eu acreditava na pureza das palavras. Eu sonhava todos os dias com a tua imagem sem rosto.

A minha solidão vestia-se de mil cores com os teus salpicos de luz, almejando a alegria de te sentir sem te tocar… a tua presença era a minha ilusão. Irradiavas palavras bonitas e eu renascia todos os dias.

Gravei em mim a tua doçura. Dancei nos nossos momentos - cheiravam a jasmim e a canela.

Sorria feliz. Era feliz. E perdi-me num conto de fadas… não queria acordar. O desejo do sonho a realizar estava em mim todos os dias.

Teimei em agarrar o teu coração e tu deste-me a mim....

E chegou o dia de te abraçar. Senti o teu calor e encontrei-me nos teus olhos cor de mar. Vi alegria e esperança no horizonte....

No passar do tempo, os teus olhos ficaram sem cor, as tuas mãos sem calor...eu tinha acreditado em palavras bonitas…

Enganava-me pensando que as palavras podem ser digitadas sem coração... foram apenas palavras para aquecer a alma, vagueando na solidão.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 17/01/2008
Código do texto: T821120