Você é meu poema…

Minha vida é um poema cujo tema é você, cuja inspiração é teu carinho, cuja razão é declarar minha paixão pelo teu ser, pelo teu coração, pois meu poema tem sido a razão do meu viver, sendo você cada palavra, cada verso, cada prosa poética que meu coração escreve com palavras de paixão em um livro chamado coração.


Você é a inspiração deste coração amante que se deixa devorar pelo gosto de te amar.