Resposta

Ao som da música divagamos,

Hoje estou presente,

Mas a distância só tempo poderá dizer

O quão longe.

Mas as cordas do violão

Sempre irão tocar

Pra você se lembrar,

Que sempre estarei ao seu lado,

Tocando pra você!

E quando fechar os olhos

Estaremos lá...

Sem problemas...

Apenas as lembranças

Do violão a tocar...

Daniel Hydalgo

Em resposta a minha futura saudade!!!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 07/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T82143