Ser Feliz

SER FELIZ

Ser feliz é apreciar o dia que amanhece.

E agradecer quando este anoitece.

Ser feliz e estar sempre sorrindo para a vida.

E certamente a vida lhe sorrirá também.

Ser feliz e ver a felicidade de quem amamos.

Ser feliz é sermos autênticos em tudo que fizermos.

Ser feliz é ter a coragem de dizer: _ Eu te amo!

Ser feliz é amar e ser amado.

Consolar e ser consolado.

Enxugar as lágrimas de quem precisar.

E depois levar alegria a todos e a tudo que fizer.

Ser feliz é amar sem esperar ser correspondido.

Ser feliz é a cada novo dia conquistar um novo amigo.

Sejamos felizes ! Basta querermos.

Autora: Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 17/01/2008
Código do texto: T821731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.