Pigmento rosa

Rosa é mais que um pigmento, é flor.
Flor com perfume, folha, espinho e cor.
É hora de sentir o perfume mais que os espinhos.
Espinhos que deixam chagas.
Chagas que despertam para a maciez das pétalas.
Pétalas abertas, pendentes de carinho.
Acarinhar a solidão de décadas,
Décadas de pedido de amor.
Solidão que se desfaz com solidariedade.
Solidariedade que vem com o reconhecimento.
Reconhecimento que traz aceitação.
Outro ponto de vista,
Onde Rosa não é apenas um pigmento,
Mas carinho e perdão.

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/01/2008
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T821944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.