Tua beleza interna faz de teu exterior um recanto de paz e beleza natural, que se revela através de teu sorrir, se deixando moldar através de teus gestos que acariciam o coração de quem lhe observa, pois te contemplar é como ser abraçado pela maravilhosa esfera do amor.

Me deixo abraçar pelo teu olhar encantador...