Arco-íris

Azuis se encontram

e se fundem na imensidão do infinito...

ondas... ondas... ondas...

médias...

pequenas...

grandes...

suaves...

orquestram a harmonia perfeita

de uma música sem fim...

contorno em grafite - arco-íris,

o lápis do Criador emana...

compõe a branca luz

da luz dos olhos que se perdem

embriagados na cor...

silhueta,

receptáculo e componente do espetáculo...

perfeição do contraste

com o branco dos grãos de areia

que as ondas arrastam e lavam....

fusão incompreensivelmente total

com os glóbulos marciais

que o plasma arrasta...

e restauram as células adormecidas

do meu coração........

Gladys Saraiva
Enviado por Gladys Saraiva em 18/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T822756