Proseando as trovas de Nélson

Era pra ser trova e,assim,retribuição.

Em poema,talvez eu fizesse melhor rima e desse alguma contribuição em homenagem...

Deve ser ,porque sou apreciadora dessa mescla meio esdrúxula,a qual ainda não consegui desvelar e,portanto me ponho a ensaiar.

Eu persevero.

Severa que sou no deslumbramento das trilhas a que me proponho,uma horinha dessas eu encontro o tom,o som,a luz exata pra dizer metáfora em vez de...em vez de que mesmo?

Pois, o incentivo me chegou inadvertidamente sob a forma de um sonoro,ritmado e harmonioso comentário.

Escrevi há uns dias ,um poeminha intitulado Palíndromos.

Parece que alguém gostou...

Parece que ele inspirou...

Parece que o poeta 'transou' bem aquela idéia do ir e vir,de trás pra frente,da frente pra trás,de cima pra baixo e de baixo pra cima ...e eu ,'(em)poetada' ,engravidei um homem ,meu Deus!

Esse homem deu à luz uma trova sua de poema meu!

Tal fatalidade veio a tornar-nos progenitores

de menina poesia,

de rima jovem,

de macio verso ,

de estima tenra

e suave apreço .

Gracias,poeta!

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 07/12/2005
Código do texto: T82308