Teu grito de amor…

O gritar de prazer faz de você uma louca e saborosa delícia do amor que se revela de forma poderosa em seu corpo a vibrar pelo simples toque de um olhar.



Como uma alma em chamas, se deixa transpor com o poder do amor, rompendo a parede da emoção, sem medo de chamar atenção, como quem procura amar de modo perfeito, sem medo de preconceito, gritas ao sabor do gozo e prazer de amar.

Amas de forma poderosa enquanto se mostra delicada como uma rosa, revela furor em seu amor, enquanto exalas o aroma da mais perfumada flor.

Teu grito é o grito do amor, que só pode dar, quem sabe se entregar por completo ao vulcão do amor em erupção.

Teu grito me faz amar e sentir o amor a me queimar.