Louva-a-Deus lilás, do olho amarelo

Louva-a-deus lilás, do olho amarelo,
Em minha janela de prata veio pousar.
Num dia em que o sol esteve verde-esmeralda,
Derramando seu líquido precioso sobre as árvores
Ensinando-nos a todos amar.
Que trouxe para mim, louva-a-deus?
Suas asas são frágeis e gentis,
Como a gentileza de um gigante.
Cheias de instantes de leveza e de luz,
Como quem ama.
Por que em seus olhos brilha a cor do sol?
Mostre que é simples ser louva-a-deus,
Encher de espanto quem lhe vê em seu ombro,
Como dizendo a vida é, eu sou, somos nós.
Eternos Adãos sem paraíso nem vela,
A mercê de um louvor, nossos versos compomos.



Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 20/01/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T825194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.