FORÇA DE VONTADE E DETERMINAÇÃO

FORÇA DE VONTADE E DETERMINAÇÃO

Marcial Salaverry

Era muito jovem quando perdi meu pai...

Vivi a vida, à minha maneira,

sempre afastado da família,

e nunca tive nenhum vício,

e nem problemas mais sérios...

Coisas da vida?

Força de vontade e determinação...

Tive um grande apoio na minha vida,

que sempre me conduziu bem...

O meu Amigão...

A ele devo o que sou...

Nunca tive os chamados

"laços familiares",

mas procurei te-los com meus filhos...

Essa a minha real família.

Venho salientar que nossa felicidade,

depende de nós, de como vivemos,

de nosso livre arbítrio

Sempre vivi cercado por todos os vícios possíveis e imaginários,

e se sou o que sou hoje,

devo ao Amigão, e a mim mesmo,

que soube que caminho seguir,

sem me deixar levar por falsos amigos,

que me mostravam como era linda

a chamada "vida fácil"...

Descobri ser mais fácil seguir a vida difícil...

A alma, o corpo e a saúde agradecem...

Vícios perniciosos... sempre deixei à distância...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2008
Código do texto: T825294
Classificação de conteúdo: seguro