Consumidor dos Dias e Noites

 

Bebi por muitas noite, noites inteiras

A ponto de escurecer a minh'alma 

De gole em gole fui falando asneiras

Por não ter você mais ao meu lado.

 

Quando a noite acabava

Bebia os dias sem olhar os ponteiros 

Por dentro o sol queimou-me por inteiro

E você desse corpo nem.mais lembrava. 

 

E nessa embriagues por alguns anos

Vi que fiquei só contando enganos

E você com toda certeza eu diria

Não bebeu nem de noite nem de dia

Deles todos você só usufruia.