Melhor
 
Melhor mentir que ser trapaceada?
Melhor amar sem ser amada?
Melhor partir sem esquecer o passado?
Melhor sorrir querendo chorar?
Melhor intervir, mesmo não convidada?
Melhor assumir com vontade de fugir?
Melhor ficar sem vontade?
Melhor dormir querendo ficar acordada?
Melhor sonhar mesmo que seja pesadelo?
Melhor correr com medo de sofrer?
O que é melhor?
Apenas SER...