**DOCES DELIRIOS**
        Vania  Staggemeier

 

Nos delírios sonantes...

Segredei-te segredos meus...

Ainda perfumados...

Pela brisa de seu mar...

Mas a ninguém revelados...

 

Nos teus lábios...

Percebo a nascente de tuas fantasias...

No teu olhar sempre fiz minha parada...

Mas tua mente de homem equilibrado...

Talvez ainda conservador...

Atiça-me e me fascina...

 

Como eu queria ver tudo diferente...

Mas sou assim delirante...

Viajante talvez sonhadora...

De um mundo que não é meu...

 

Mas por um momento eu diria...

Eu desejaria sentir o roçar...

De tuas mãos deslizando no meu corpo...

Mesmo que fosse em versos de tua poesia...

 

Doces delírios nas sensações...

Envolvidos e inventados...

No momento de um longo passeio...

Onde ouço tua voz sussurrar palavras...

Que um dia sonhei ouvir...

 

Do prazer extasiante...

Onde deliciosamente viajo alada...

NO sonhar de tua alma e encontro...

Fortes emoções com impulsos calientes...

De um homem que também de uma certa forma...

Deseja realizar a fantasia mais sublime...

Na magia do amor assim criada!


**A MAGIA CONCISTE....
EM CADA SONHO SONHADO....**

UM MAGICO ANOITECER!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/01/2008
Código do texto: T825689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.