Quero estar com você

Quero estar com você

Você me faz tão bem

Sinto o amor, o querer bem

Bem forte no meu peito.

Você trouxe de volta o sorriso em meu rosto

Mas ao mesmo tempo o medo de não mais

Poder sentir tão boas emoções.

Você diz: Por que não nos conhecemos a mais tempo?

Eu digo: Que o momento era esse, o agora, pois toda a ansiedade, desejo e vontade de estarmos juntos foram realizados em sua plenitude.