*POR VÁRIAS OREXIA*

***********************

OS DIAS SE FAZIAM NOITES TENEBROSAS IGNÓBIL

MAS EXPLODIU A LUCIDEZ NO TÚNEL DOS ATUANTES

AGRESTES MEUS, BUSQUEI A VIDA RENASCI CÁLIDO

POR DENTRO, VARRI LAMÚRIAS AUDAZES DILÚVIOS.

DESCIA AO INFERNO TODO O TEMPO NO CRESPO

ENTRAVADO ARRANCA-RABO A MIM EMPENHADO .

FOSTE FELONIA HULMILHANDO-ME NO SEU VIL METAL

INSENSÍVEL AOS MEUS PROBLEMAS , DIANTE DE MINHA

APREENSÃO CHAMAVA-ME DE PEREGRINO ALUCINADO .

TU ESTAVAS TENTANDO TRABALHAR A MINHA MENTE

NA DISCREPÂNCIA SOFRI MUITO FIQUEI DEPRESSIVO

ENTRE NUVEM NEGRA , QUASE PERDI O ENCANTO .

MAS QUEM DÁ A LUZ AO FILHO CONHECI A PROLE

REGRESSEI PARA ÚTERO DE MINHA MÃE DEFLAGRADO

NO ATO, BOMBARDEADO PELOS CANHÕES DO SEU

DETESTÁVEL EXÉRCITO MORTÍFERO DE INCOERÊNCIA.

NÃO ME ATRAIÇOOU NA CAMA É VERDADE MAS FOSTES

PERFÍDIA CALUNIOSA NAS TRILHAS BRAVAS DO ÓDIO

DESCOBRIR EM TEMPO QUE EU DORMIA COM INIMIGO .

PASSEI OREXIA DE AMOR , PASSEI OREXIA DE SEXO

SÓ NÃO PASSEI OREXIA NA INCLINAÇÃO DO MEU DNA

NA SOLIDÃO ERA COM O MEU CANÍDEO KIMBO QUE EU

DESABAFAVA ELE ME LAMBIA O CHORAR DOS OLHOS .

SEI QUE A VIDA É UM GRANDE ENIGMA PARA SE FAZER

UMA OMELETE TEM QUE SE QUEBRAR VÁRIOS OVOS

VOLTEI PARA EXISTÊNCIA SAINDO DO FUNDO DO POÇO

RENASCI COMO HOMEM, DESPERTANDO O POETA ORIUNDO.

HOJE SOU AMADO POR ALGUÉM QUE NÃO ME FAZ SENTIR

UM NEFANDO,DESCOBRI MEU AMOR NÃO ESTOU SOZINHO

POUCO ME IMPORTA SE TU ÉS COBRA OU TARÂNTULA

ENCONTRO-ME IMUNE NÃO DESTILARÁS O VENENO .

ESTOU NA VEREDA DE UMA NOVA ESTAÇÃO

AO LUAR DÓCIL FULGENTE , SOU BEIJADO PELOS

BONS VENTOS QUE ME NORTEIAM NAS ÁGUAS

BRANDAS DESSE COLOSSAL ALMEJADO OCEANO .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 22/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T827555
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.