Retrato

Por trás daqueles olhos via-se diferente,tenro e humano.Sentia um frio por trás do vidro,apesar do termômetro do resto à flor da pele.Procurara cálculos pela íris que explicassem o mistério e insanidade lúcida.Mas apenas à nota do pianista tudo se esclarecia.

Por trás do espelho,dois olhos vidrantes.

E leveza tão abstrata quanto a força de mãos atadas.

Um saco de cimento.