Quando o acaso se torna um sonho…

O acaso deixa de ser acaso quando o encontro se torna um prazer e se constrói um alicerce de pensamentos e compartilhar, que aos poucos se mostra com brilho no olhar e assim se faz sonhar.

O acaso se torna perfeito plano quando se transforma em uma troca de carinhos e pequenos suspiros baixinho, para que o acaso não escute e venha atrapalhar.

Os sonhos que se formam em pequenos acasos, vão fazendo do acaso uma constante e assim do acaso já não podemos ficar distante.

Desejo do acaso sair e um sonho realizar, pois meu coração fica a sonhar e a cada sonho imaginado, meu coração não por mero acaso, fica apaixonado.

Você não é um acaso a mais, mas sim, mais que um acaso.