Foto by Sandra Mara 
                                    Boston, Inverno de 2008


A Tempestade Passou...


A tempestade passou...
Os olhos dos passantes viram o mundo em preto e branco.
A tempestade passou...
Os olhos inconformados da minha meninice teimaram em ver as cores da infância congelada pelo tempo
A tempestade passou...
Os passantes passaram...
A minha menina voltou...
A tempestade finalmente passou...