CAMINHADA DA VITORIA

CAMINHADA DA VITORIA

Senhor glorifico

Vosso nome pelas graças alcançadas,

Caminhando ao seu lado por estas estradas,

Tenho a certeza do amor que semeastes

Na paz de seu olhar, e assim vou buscando

A fé para minhas aflições....

Senhor compreensão é a certeza de minha paz

Quando sozinho escuto meu coração

Louvando a adoração pelo sagrado

Momento de vossa companhia...

Senhor

Sou voluntário de seu amor

Segure minhas mãos e ajude-me

A escalar a montanha dos desejos

De minha alma...

Senhor guia-me,

Na subida da vida para quando

Ao topo eu chegar,

Encontrar a vitória e convidar,

Meus irmãos a seguir a mesma

Caminhada...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/01/2008
Código do texto: T830261