Você está ai?

Onde você está escondido?

Ainda não sou mestra

apenas aprendiz

a questão não quer calar

onde você está escondido?

Você que um dia me escolheu

assim como o escolhi

para de mãos dadas

em profunda comunhão

no amor e na consciência

juntos caminharmos

pela estrada da vida

de vidas...

Aqui estou eu sozinha

Já há tanto tempo te buscando

E cada vez que tenho a esperança

de tê-lo finalmente encontrado

escondido num corpo qualquer

de alguém que lembra você

através de uma vibração

um sorriso

um toque

Vejo que não é

Então o susto, a tristeza, o cansaço...

Bom, tudo bem...

Pelo menos eu Sei que você existe

não apenas em minha imaginação

uma vez que aprendi

não termos a necessidade do que

não existe!

Afinal, até onde sei, jamais um índio que nunca teve contato com a “civilização” sentiria falta de coca-cola, por exemplo, então hoje eu sei que sempre buscamos por algo que, em algum nível, sabemos existir ou ser possível...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 24/01/2008
Código do texto: T830418
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.