BERÇO DO CARNAVAL

Fui menino no Rio e nele me criei, nos subúrbios da vida e me apaixonei. Conheci seus encantos, suas praias morenas, com cheirinho de mar e bonitas pequenas...

Lourinhas douradas pelos raios de sol e morenas charmosas, terra do futebol... Soltei muita pipa, joguei bola um bocado. Trabalhei bem menino, prá ganhar uns trocados.

Provei Pão-de-Açúcar, subi Corvado, fui à Pedra Bonita e fiquei encantado. Rio da brisa pura, do samba e do calor tropical. Cidade Maravilhosa, Berço do Carnaval.

* Homenagem ao Rio de Janeiro, cidade onde nasci e me criei.