Viva Eternamente

A felicidade em saber que existes é eterna.

Nada no mundo retrata a sinceridade do verde do teu olhar e do brilho que irradiado dele me inunda a alma.

O perfume de homem ainda sinto no meu corpo, o toque do abraço forte e do carinho das mãos macias percorrendo-me a face e selando-me a loucura, num beijo.

Tantas e quantas foram as palavras, as conversas e os desabafos para que enfim, aprendessemos que o carinho é eterno.

A mim me basta saber que existes, que respiras e que pela loucura da impulsividade de um momento nos tornamos unos.

Seu sussurrar, seu respirar, seu tocar... são infinitos em minha lembrança e eternos amantes da verdade e lealdade que nos acerca desde o início de nossas vidas.

Saber que existes, como disse outrora, me comove o coração, me acalenta o corpo e me presenteia a alma!

SP 28/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83097