Crescimento

A liberdade é como a águia, precisamos passar pela prova de dor para crescermos e prosseguirmos nosso caminho.

Se corajosos não morremos, pois sofrimento dói muito, mas não mata...

Se covardes, paramos estagnados e deixamos de viver...

Ainda que de olhos abertos e corações batendo...

A isso chamamos de crescer, amadurecer...

Como já escutei antes:

"A dor que não mata... Ensina."

SP 06/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83127