A Espera

A espera é como se estar dentro de um trem,

Olhando pela janela...

A espera é vermos árvores e carros

Passando rapidamente...

Enquanto estamos inertes.

A espera é termos a sensação...

De que poderíamos caminhar

Enquanto ficamos estagnados,

Vendo a bicicleta passar.

A espera é chegarmos...

De alguma forma num futuro

E olharmos para trás vendo um mundo todo

Que se modificou sem nosso toque.

A espera é viver como uma estátua de Vênus

A ser contemplada... A espera de ser tocada.

A espera é ser corroída pelo tempo...

Sem dó, piedade e fora de qualquer escala.

SP 14/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83147