Meus sonhos de amor

Menina tu és muito amada desde que te reencontrei,

Aliás, desde que te conheci que vives dentro de mim.

Renasci depois que te vi e ainda que distante estás aqui.

Intensamente e sempre tu vens nas minhas noites.

Ardente como uma chama se envolve nos meus sonhos

Louca é essa paixão que explode em meu peito.

Buscando o prazer chego até lembrar do seu suave perfume

Amando-a sempre estás aqui pertinho de mim... Nos meus braços.

Logo estamos entrelaçados e sem querer separarmos,

Abraçados ouvindo a nossa música que assim juntos parece tão curta.

Rindo a repetimos várias vezes com beijos que queimam nossos lábios,

Agora nossos corpos quentes buscam desesperadamente o prazer.

Inventamos mil maneiras de nos amar.

Ah... como é bom, com é gostoso amar e tu me armar....

Rapidamente chegamos ao êxtase uma vez.

Outra vez... Mais uma e assim nos amamos várias vezes.

Cada dia, todos os dias explodindo de amor...

Hoje sou seu anjo, seu demônio, mas quero apenas ser seu porto seguro.

Amanhã seu homem, seu amante, seu parceiro para vivermos intensamente com carinho e amor.

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 24/01/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T831569
Classificação de conteúdo: seguro