RAINHA DA AGONIA

Desesperança... Desesperança...

Força os portões que me protegem

Portões de riso e ilusões...

Quantas vidas foram assim vencidas?

E essa Rainha da Agonia ainda perambula

Com seus condenados troféus

E a cada porta que bate exibe-os

(Em profundo silêncio...).

Das torres ouço gritos

Coléricos

Jazidos

Vejo os vampiros vagando nesse palácio

E se eles sugam é porque ainda esperam

Oh! Atmosfera de verdades duras

Apenas o silêncio, o escuro e o ataúde

É que me acompanham nesta defesa infinda

“Só entrará quem convidado for...”

Esses vampiros não existem.

Existem sim, mas dentro da gente.

Escondem-se na escuridão

Que sai das farpas de um coração

....Partido...

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 25/01/2008
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T831887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.