Futuro encantado?

Não tenho formação em química, física ou biologia.

Menos ainda em matemática, informática ou outra qualquer exata.

Por isso esse medo que me mata não atinja a maioria,

explico: ...é da nanotecnologia.

Não é comédia!

Vejam no Wikipédia!

Noutra leitura ocasional, foi fatal: congelei.

Elevei a alguma potência o, até então, progresso da ciência

e nas mais ousadas de minhas hipóteses,

dentro das mais audaciosas incursões da imaginação,

jamais formulei tamanha ficção (e olhem que eu gosto!)

Claro, devem descontar minha desinformação.

para entender minha estupefação.

Acho até que já me referi ao fato em outro “poema”.

Está aí provado o tamanho do meu problema

Não que eu queira assustar ninguém

Até porque dependeria de quem

Mas voltando...

O que se deve achar de átomos manipulados

que formam qualquer “molécula,”

que se reproduzem desenfreados,

que não são vistos e podem ser respirados,

que se infiltrariam nos corpos de qualquer ser animado

e que cujos efeitos não podem ser calculados?

Que benefício é esse que o custo é recompensado?

Leiam e, por favor, me expliquem em que é que estou errado.

http://pt.wikipedia.org/wiki/Nanotecnologia