FAÇAMOS, POR AMOR

Que o amor seja sempre a força renovadora para todo e qualquer enfraquecimento moral, físico , psicológico ou intelectual; porque nada nesse mundo fará com que o amor não vença, enquanto dois seres quiserem apenas conhecer e experimentar a entrega, que mais parece um recebimento, a reciprocidade de um mesmo pensamento, o amar!

Então, vençamos! Amemos! Façamos por amor tudo aquilo o que queremos! A felicidade só acontece para aquele que não tem medo.

Não existe mais mistério, nenhum segredo. A força que nos rege e orienta todo o caminho, mostra a maior de todas as verdades:

não se pode ser feliz sozinho!

Publicado no RL em 18/08/2007

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 25/01/2008
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T832477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.