Alguém como eu

Espero por você em minha vida hoje e sempre, talvez tenha feito confusões, errado de pessoas, mas sempre procurei você.

Você não é quem eu pensava, nem alguém que eu conheça, você é um mistério que me será desvendado quando for a hora.

Sei como você internamente: companheiro, amigo, amante, carinhoso, inteligente, bem humorado (é essencial), mas já é resolvido e não precisa competir, apenas repartir.

Sei que nos encontremos um dia, e saberemos quem somos, um para o outro.

Este é meu sonho de Amor, procurei durante toda minha vida, de uma forma errada, com olhos de criança.

Hoje sei, que tenho que procura-lo com olhos de mulher.....

Uma mulher que às vezes sabe o que quer, outras não, que tem dúvidas e medos

Que é sensível e tem uma grande experiência de vida, porém sempre se deixou levar pelos olhos de uma adolescente que acreditava que poderia mudar o mundo.

O mundo continua ai, e o tempo passando, agora mais urgente que nunca!!

Quero você, que também, como eu, quer companhia (uma boa companhia), alguém que possa falar e ouvir, alguém que possa acariciar e ser acariciada, alguém . enfim, que queria alguém como eu.

Rosemari

08/09/07