DE UM ESPÍRITO

Meu espírito não possui contexto

Será sempre um todo desorganizado de sentido

Ele simplesmente pressupôs-se (ilógica mente)

Porque alguém lhe deu uma baita rasteira

E foram várias as convulsões até chegar

À essa completa e desprovida

Falta de telepatia entre os pontos

Culpa também das neuroses em abundância

Para dar, vender e lançar fogo

Alavancando precipitadamente o pulsamento da luz

Mantenho-me viva, apenas, vegetando,

(Como verbo transitivo direto!)

Do ponto de vista da moral vigente

Para não dar também tanto prejuízo ao etéreo

Pois se eu só me casasse com o filho do gerente

Talvez fosse ainda mais infeliz...

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 26/01/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T833332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.