NOITE DE AMOR

NOITE DE AMOR!

Amo você mais que eu mesma

Não faz idéia de como esperei por aquela noite.

Nossos corpos jogados na cama, cansados

E com êxtase.

Como fomos felizes, você se lembra?

Como você me pegou pela cintura e me levantou

Rodando-me no espaço.

Colocou-me no chão em pé, começou o nosso carinho.

Beijos de mel, boca pedindo mais e mais.

Carícias repletas de amor e suor.

O quarto esquentando, eu louca de paixão.

Gemidos de prazer, sensação de felicidade!

Pronta pra te receber entre as pernas.

Você entra, delícia!

Sinto-me estremecer de gozo

Lá fora há silêncio profundo.

As estrelas brilham e riem de felicidade

Por nós dois.

Foi assim a nossa primeira e última:

NOITE DE AMOR!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 26/01/2008
Código do texto: T833886