PRECISO ACORDAR

Muitas vezes ouvi você dizer que me ama.

De dia ou de noite me envolvendo no calor do teu abraço;

Eu, que pensava nunca mais acreditar

Em palavras ou promessas de amor;

Deixei me envolver;

Agora, não quero mais ficar sem você.

Mesmo não querendo,

Tenho que dizer adeus;

Aos sonhos meus;

Aos carinhos teus.

Pensei que estivesse preparada;

Enganei-me.

Não quero, não posso,

Ter você algumas vezes no mês.

Preciso do calor

e do cheiro do teu corpo;

Preciso acordar com o sussurro da tua voz;

Esperei tanto tempo!

Por alguém diferente, especial;

Até você chegar!

E você chegou!

De mansinho;

Como quem não quer nada!

Fez-me viver um conto de fada!

Que precisa terminar!

E agora?

Diz pra mim o que fazer?!

Quanto vou deitar-me e você não está;

Quando acordo e não vejo você?

Quando preciso do abraço, do afago,

Que só você sabe me dar?!

Marina Clarice

Diamantino-MT

26/01/2008 - 08:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 28/01/2008
Código do texto: T836006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.