NÓS FAZEMOS A HISTÓRIA- 13 DE MAIO - LIBERDADE?

De quê? De quem?

Somos prisioneiros de uma democracia inoperante

de sistemas fraudulentos

produtos do consumismo impingido

por uma classe dominante.

Lutamos às vezes sem saber porque,

mas lutamos.

Ainda assim somos levas de escravos

amarrados por correntes invisíveis

que nos dilaceram.

Correntes que não nos prendem ao tronco

nos acorrentam a alma.

As chibatadas metafóricas nos matam e ferem.

Buscamos a ilusão

queremos então ler além desta cartilha

algo que nos sirva de guia

com a trilogia:

TRABALHO, LIBERDADE E JUSTIÇA!