Mudanças de Atitudes Com Amor

Mudanças de Atitudes Com Amor

Como é reaprender a amar?È tão fácil!È só se interessar.

Por um novo olhar.Tem tanta gente, que quer apenas uma

palavra de carinho ou um pequeno lenço branco para en

xugar as lágrimas que teimam em aparecer nos olhos.

Outros querem apenas sorrisos, bom dias e apertos de

mãos! Tem gente que não cumprimenta os vizinhos no per

curso de casa para o trabalho. E quando entra no ônibus

ou metrô, não cedem os seus lugares as pessoas mais

idosas, as quais já cansadas e com pacotes. Outros não

respeitam as filas. Devemos também amar nossos irmãos emi

grantes e migrantes.Devemos saber dividir nossa solidariedade

com outros, a exemplo das crianças de ruas.

Há muitos que não sabem ler e escrever.Que tal, come-

çarmos a amá-los e ensiná-los. Também é muito importante

dizer não aos preconceitos e as rivalidades.

Outros não sabem respeitar a natureza: as árvores estas

que nos dão sombras,frutos e flores. Sujam os rios, riachos,la-

gos e mares. Mudanças de Atitudes com Amor, são os pontos

de partidas para novas consciências ambientais. Pode-se co-

meçar a amar a qualquer momento. Pois, nunca é tarde!

Colaborar para melhorar, através de simples empreedimen-

tos da cooperação!

Sandra Cunha

28 de Janeiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 28/01/2008
Código do texto: T836557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.