Eu só queria entender o amor....

Existem certas coisas na vida que não consigo entender. O amor é uma dessa coisas. Não conseguo entendê-lo e muito menos deixar de compreendê-lo

Sei que sou mais um em busca dessa compreensão, mas tentar entender o amor é demais pra mim.

Vivia em busca de uma razão, de um motivo pra esse amor; mas essa busca foi em vão.

Por que tento entender o que sei que não vou conseguir entender?

E ao tentar entender o que não posso, sofro.

Sofro por pensar que compreendo.

Sofro por inventar hipóteses de tudo e sofro.

Mas eu quero entender pra não mais sofrer.