Dúvida

Por que me enganaste?

Por que nunca me disse que ainda estava em dúvida?

Já se passaram 6 meses e sofro mais do que antes

Por que deixou te amar tanto?

Por que me deixou ser dependente do teu amor?

Te amo tanto mas só vejo sofrimento pela frente e não felicidade.

Tenho vontade de chorar por isso, de abrir a janela e te ajudar a resolver essa dúvida. Ele, fica com ele. eu já não estou mais aqui, fique tranquila. Já não sofro mais por amor, por ciúme, por ódio, por você, por nada. Já não sofro mais. Não sofro, não penso, não ajo, não amo. Pois já não estou mais aqui.