Flor

Flor e Beija-flor, Sol e Mar

Flor feliz e Beija flor que me quis

sem você não sou feliz.

No mar me banhei

em seus braços me entreguei

mar e sol

o brilho da estrela que aquece

as águas são os meus olhos ao te beijar

Vento ao luar

é o arrepio que envolve todo o meu corpo

toda vez que as suas palavras se revelam

a minha orelha.

Ao sentir o sussurar do seu amor

no meu ouvido

o seu querer faz estremecer a paixão que guardo no peito

Te afago, faço dos meus seios o seu leito

te acolho em minha vida

desejo eterno, juras ao vento

que espero durar até quando eu respirar

Esperarei o tempo,o infinito

para ser sua flor e ter um lar

para todos os dias você me regar.

Salvador, 28 de Janeiro de 2008

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 28/01/2008
Código do texto: T836746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.