Verão e Morro

Verão

pele bronzeada

cor dourada

sol vibrante

estação perfeita

para declarar

uma vontade picante

um desejo eletrizante.

Nossos corpos despidos

sobre uma esteira

na quarta praia

Ficção! Um sonho talvez!

Na verdade, acredito

numa possível realidade.

O sol ardente

a queimar a cada minuto

fazendo desparecer a marca do biquini

O sol, a paixão, o tesão que sinto por você

me faz atirar no mar

ali entre os peixes

começamos a nos banhar

o cenário é fascinate:

o amor,a emoção e o prazer

uma sensação gostosa

que nos deixa alucinante.

Que tesouro

Que gozo

que paraíso

que mergulho no mundo

eu, você e a paisagem de Morro de São Paulo.

Belas praias

Belos desejos

Deito na areia

sinto a sua mão e o oléo de urucum com canela

um vai vem como as ondas do mar

Um calor envolve a pele

Uma brisa percorre por dentro

e por fora do meu corpo

Adormeço

penso nas cores do peixe

penso nos meus desejos

penso no seu amor

penso em você dentro de mim.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 28/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T836787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.