Percepções



Com suavidade descerro as pálpebras espirituais e me permito entrever a magia dos luares que se acomodam em camadas superpostas, circulares e lineares, nos diversos mundos que me rodeiam.
A magia de ser e de estar ao mesmo tempo em ambas as dimensões aviva-me a certeza da temporalidade carnal e da atemporalidade espiritual.
A certeza de que não sonho, faz-me perceber, admitir e sentir na minha própria essência, a fragilidade da qual sou detentora, a submissão e a dependência que devo às forças físicas que guiam e sustentam a ordem do Universo.
O cântico que se ouve vindo das antecâmeras do infinito soa aos meus ouvidos como um chamado à reflexão mais profunda da própria existência.
O perfume que evola do incenso queimando nas piras ornamentais, invade as minhas narinas registrando no meu olfato um odor adocicado de baunilha e éter.
Impregna o meu sentido transportando-me às colunas sagradas onde Sansão demonstrou a sua fé diante de todos que zombaram da mesma, humilhando-o sem piedade ou compaixão.
Há  um mistério que me atrai e me repele enquanto revolvo indagações em meu cérebro ágil.
Na esteira do tempo deslizo com suavidade e retorno às planícies do planeta. 
Estações longínquas. Demanda tempo para que eu alcance o meu entardecer solitário. 
Vejo-me segurando com delicadeza um lírio colhido no lamaçal...



Um final de tarde pleno de paz para todos. Bjsss

Imagem do site google
http://terras.pbwiki.com/