REFLEXÃO SOLITÁRIA

Nem tudo o que sempre sonhei, eu já consegui...

Então, procuro ser feliz com o que me rodeia...

Adoro meu peixinho "Beta Splenda" azul, o Beto,

e mais ainda, amo as minhas flores!

Já observou a floração de cada espécie de flor?

Vibro ao encontrar uma orquídea gestando algumas flores!

Você nunca acompanhou a gestação de uma orquídea?

Demora mais de um mês para se ver a inflorescência...

Experimente...é emocionante!

A gente observa o bulbo que vai ficando intumescido...

cada vez mais e depois vemos os botões através da bainha,

até que por fim, aparecem as pétalas coloridas...tímidamente!

E a rosa então? Já prestou atenção?

São muitos os dias que a roseira passa a gestar a flor!

O botão vai crescendo, crescendo...

aos poucos as pétalas vão adquirindo cor...

Um belo dia, logo cedo, ele começa a abrir,

mostrando a exuberância de sua cor!

Cada uma com sua cor, com seu perfume...

parece até, que ao Criador, entoam louvores!

E dizemos que são apenas flores...

É uma festa para o coração, para a alma,

perceber, agradecidos, as belezas que nos rodeiam!

FatinhaMussato (Melzinho)

Jales, 29/Janeiro/2008- Terça-feira - 01H22

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 29/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T837288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.