Apelo
 
Preciso que me leia.
Não suporto pretensões apenas.
Quero ser sentida no meu íntimo.
Apenas nos meus poemas me desnudo.
Faço streep tease dos meus desejos e me mostro como sou.
Seja você mesmo o portador do seu sentimento.
Não seja egoísta a ponto de guardá-los só pra você!
A relação que você constrói é resultado daquilo que você faz dela.
Se transparente, fiel e desafiadora ela cresce e supera obstáculos, por que deixa seguro o parceiro.
Sem suposições, apenas nas ações o amor acontece.
Não quero gratidão.
Essa? 
Já tenho aos montes.
Quero ser amada, para poder amar e me entregar.
Sem medo e com cumplicidade.
Só assim serei feliz.