REENCONTRO

Quando te avistei

Não tinha certeza se era você

Mas quando de você me aproximei

Olhei em seus olhos e foi impossível não perceber

Que você também ficou atônito

Sem saber se eu de você ia lembrar

Na dúvida resolveu comigo falar,

Nos olhamos, sorrimos e nos falamos...

Conversamos e contamos um para o outro como estavam nossas vidas.

(Nossa que caminhos loucos!)

Falamos do nosso presente e

De planos para o futuro,

Relembramos nosso passado

Lembranças de loucos apaixonados...

Com você eu sonhei por longos anos,

Você eu desejei e por você fiz muitos planos.

Comete erros ao tentar te conquistar

Era muito jovem, mas já sabia o que era amar

Só não havia aprendido como me declarar...

Mas me declarei,

Com esse meu jeito intempestivo,

Impulsivo,

Seguindo apenas meus instintos,

Confessei:

...Estou apaixonada e quero namorar você! E você?

Isso te assustou, você era tímido, fiquei esperando uma resposta e você nada falou...

Saí da tua presença sem olhar pra trás, estava chateada...

Só Deus sabe o quanto eu estava apaixonada...

E depois de tanto tempo o reencontro

E só depois de tantos anos descubro que a resposta é “sim”.

Você também era apaixonado por mim...

Que pena amor!

Porque depois de tanto esperando cansei,

Quando me disse um “não” (foi o que seu silêncio significou), “parti pra outra”,

Conheci outras pessoas, me apaixonei outras vezes, tive outros momentos silenciosos, vivi amores loucos, uns longos outros duraram tão pouco...

Mas, nunca te esqueci...

Talvez porque fostes o amor impossível que não vivi... e o que nunca viverei...

Foi bom te reencontrar,

Pena que não mais poderei te amar!

Poesia e Paixão
Enviado por Poesia e Paixão em 29/01/2008
Código do texto: T838141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.