TU E EU

TU BEM O SABES

VIVER UM GRANDE AMOR

A CORAGEM DE UM GUERREIRO

É NECESSÁRIA E VITAL

A CONSCIÊNCIA DO CAMINHO

NECESSÁRIA SE FAZ AOS DOIS

ASSIM COMO A TRIPLA CONFIANÇA

ABSOLUTA EM TI MESMO E NO OUTRO

ESPECIALMENTE NO TUDO QUE É

CHEGARÁ O MOMENTO QUE NO

HORIZONTE PRÓXIMO SURGIRÁ

A MAIOR PROVA DE CORAGEM

LOGO DEPOIS DOS BELOS JARDINS

DO FOGO ARDENTE DA PAIXÃO

DA GRANDE AMIZADE CONSTRUÍDA

NO JUNTO CAMINHAR DE MÃOS DADAS

ESTÁ MARCADO NO MAPA DA ESTRADA

UM ENORME PRECIPÍCIO NO FINAL E

NA BEIRADA DELE, NO EXTREMO

ORVALHADAS RUBRAS ROSAS

NESTE MOMENTO AMBOS TERÃO

DE UMA DECISÃO TOMAR, COM ALMA

QUE SIGNIFICARÁ MORTE OU VIDA

SE AS ROSAS FOREM COLHIDAS

FOI ASSIM TOMADA A DECISÃO

DE MÃOS DADAS O PRECIPÍCIO PULAR

DEIXAR PARA TRÁS O CONHECIDO

AS SEGURANÇAS CONSTRUÍDAS

O CONFORTO EM SABER ONDE PISA

PULAR DE PEITO ABERTO PARA

O DESCONHECIDO

O MISTERIOSO

O INSÓLITO

NESTE SALTO AMBOS PODERÃO

MORRER PARA O AMOR-VIDA

ESPATIFANDO-SE AO FINAL DO OBSCURO

PROFUNDO E TENEBROSO PRECIPÍCIO

OU

SE A TRÍPLICE CONFIANÇA PRESENTE

EM SUA TOTALIDADE ESTIVER

AMBOS DESCOBRIRÃO QUE LINDAS

E POTENTES ASAS POSSUEM

QUE O VENTO DA INTELIGÊNCIA UNIVERSAL

SUSTENTARÁ O VÔO E AO PORTO SEGURO

CONDUZIRÁ...

NOVAS TERRAS E INFINITOS UNIVERSOS

A SEREM DESVELADOS E CONSTRUIDOS

NO AMOR APREENDIDOS E REVELADOS

OU

NO CASO DO MEDO SER MAIOR

TEM-SE A ESCOLHA, COMO SEMPRE

DE NÃO AS RUBRAS ROSAS COLHER

E DO PRECIPÍCIO RETORNAR

AO VELHO CAMINHO

SOZINHOS SEM A OUTRA ROSA

QUE SEU PAR UM DIA FOI...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 30/01/2008
Código do texto: T838674
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.