CONVERGÊNCIA OU INTERCESSÃO

De repente fui surpreendida

Entre as sombras e o fogo

Enquanto com Gabriel aprendia

A arte da espada que corta por amor...

Percebo uma insólita presença

Em meu jardim noturno

Sendo esta a oculta face do meu jardim

Aqui somente dançam as almas da noite

Enquanto a fria luz da lua se derrama

Sobre meu eterno êxtase de minha comunhão

Com o fogo, fogo que tanto purifica como mata

Enquanto ao longe se ouve os tambores

Sons, a musicalidade das tempestades

Que vibram em meu âmago desde remotas eras

Uma diversa luz pulsa aqui hoje

Sinto diferente vibração, intensa

A força que advém de todos aqueles

Que têm a coragem de serem autênticos

A coragem dos antigos guerreiros

Ou os cavalheiros do Santo Graal

Que não medem esforços, não tem

Medo de errar, de reiniciar

Tudo em nome da busca, da conquista

Da verdade, e que se viva então o que

Deve ser em todos os tempos

Alternando entre luz e sombras

O caminhar...

Até que se chegue ao que é

Nem luz nem sombras

Apenas TUDO que existe

E somente este tipo de vibração pode

Em meu jardim noturno adentrar

O ser que isto não compreende

Naturalmente queimado será

Pelo sagrado fogo do EU SOU

Quando dou por mim, surpreendida

Lá está você, ser das sombras

Fitando-me diretamente na alma

Ser das sombras que em seu olhar

Traz a luz de mil sóis...

No cruzamento de nossos olhares

A FORÇA se faz presente...

Sinto-me mil vezes mais forte

Nada para explicar, apenas a

Muda compreensão de nossas almas...

Saber a pergunta certa é ciência moderna, mas saber escolher

o caminho, é magia antiga, não é mesmo?

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 30/01/2008
Código do texto: T838714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.